黑苹果独显外接显示器紫屏解决办法

说明

 来公司已经1个月多了,入职的第一天把公司给我的主机装了个MacOS系统,由于显卡是Nvidia的GT1030,所以系统就选了10.13.6。用了1个月发现10.13.6再好也没有黑暗模式,所以决定舍弃独显上集显(HD630),不过经过几天尝试都失败了。正好在公司看到有一张gt730的显卡闲置,于是换上来了。终于能进10.14.6的系统了,用了2天发现没有加速!!!而且还是应用全屏还自动注销登陆,整个人都不好了。果断打开某宝搜索a卡rx460(它无需外置电源)。
    等待!!!等待!!!等待!!!

 终于2天后的今天终于收货了,拆机换显卡,安装开机。纳尼!!!怎么是紫色的
alt

 查阅各种资料,询问无数QQ群大佬,终于找到解决办法了

解决

  1. GitHub下載此補丁。

  2. 打开终端,然后使用ruby命令运行该脚本。

  3. 在当前文件生成显示器的edid文件

  4. 将它复制到词目路下:/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/

  5. 如果提示覆盖,建议备份当前文件夹,然后进行覆盖。

  6. 重启设备。

附上完成后的效果

alt

参考

https://www.imacpc.net/?p=1432


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!